单位介绍

更多>
单位介绍

中国(舟山)大宗商品交易中心 中国(舟山)大宗商品交易中心(下简称交易中心)是舟山市委、市政府根据国务院正式批准设立浙江舟山群岛新区及批复《浙江舟山群岛新区发展规划》提出的“三大定位、五大目标”中建成我国大宗商品储运中转加工交易中心的首要发展目标,以及浙江省委、省政府构筑以大宗商品交易平台为核心的“三位一体”港航物流服务体系等重大战略决策建设的综合性大宗商品交易平台。交易中心以营造特色、建设完善的功能服务体系为思路,在功能定位上进行全国首创,建成了集商品交易、公共信息、口岸通关、航运综合、金融配套和行政审批等六大服务于一体的功能体系,为贸易商提供高效、快捷、优质的“一站式”服务。 更多介绍>

联系我们

更多>

地址: 浙江省舟山市定海区临城街道翁山路、星岛路口(翁山路555号)
招商热线:0580-8123999
监管专线:0580-2183030
E-mail:zsdzsp@zhoushan.gov.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统