中国(浙江)大宗商品交易中心 招商推介会在蒙召开

发布时间:2019-09-05   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易管理委员会   浏览次数:   字号:[ ]



8月8日,由中国(浙江)大宗商品交易中心主办的招商推介会在内蒙古鄂尔多斯举行,吸引全国上百家油气贸易企业、生产企业、投资企业代表参加,交流探讨大宗商品油气行业贸易交易未来发展大计,了解浙江自贸区相关政策。

会上,中国(舟山)大宗商品交易管委会党组副书记、副主任林旭波进行致辞,并就浙江自贸区相关投资环境及中国(舟山)大宗商品交易管委会相关情况进行推介。大宗商品管委会工作人员近距离与各企业代表进行交流。参会企业对来舟山注册投资表示出强烈意愿,积极了解各类政策信息。会后众多企业与主动留下联系方式,准备注册。本次会议取得了非常好的宣传推介效果,让更多的油气企业了解浙江自贸区并在大宗商品交易中心注册落户。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统