“钉小二”数字办公 助企业档案查询“跑零次”

发布时间:2019-09-04   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易管理委员会   浏览次数:   字号:[ ]

打造最优营商环境,我市又有新动作,率先在全省实现浙江自贸区内企业注册、变更、查询等多项业务钉钉办理。

816日上午,舟山大宗管委会招商服务处工作人员王赟的手机APP“钉钉,收到企业提交的工商档案查询业务,审查委托书等信息后点击同意,该业务就抄送到了市市场监管局行政许可服务处副处长詹琼的手机上。根据企业提交的申请,工作人员把所需的《章程》打印后盖上公章,填好快递单,整个过程不到10分钟,企业最快在明天上午就能收到档案了。中海洋石油天然气股份有限公司法定代表人富朝阳感叹:太方便了!

大宗园区迄今注册落户企业1300余家,实际经营人多分布在全国各地,来回办事不便。如今,在钉钉上共可实现业务办理和服务13项,企业人员办事无需来回跑。

钉钉1.jpg

钉钉2.jpg


转载自《舟山新闻》




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统