大宗商品管委会传达学习市创城工作部署会议精神

发布时间:2019-09-12   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易管理委员会   浏览次数:   字号:[ ]


贯彻落实好我市创建全国文明城市工作要求,充分发挥大宗商品管委会在文明城市创建中的作用,9月6日,我委组织召开全体机关干部大会。会议传达学习了市创城工作部署会议精神,并对下阶段创城相关工作作出部署:

一是高度重视创城工作。“省测”、“国测”在即,要集中人力物力财力等各方面保障,压实责任,严格按照创建工作任务分工切实负起责任,高标准、严要求,确保测评得高分。二是大力做好创城宣传。加大项工作的宣传力度,全体机关干部当好实践宣传员通过身体力影响亲朋好友身边人消除个别群众对创城的误解,提高群众的知晓率、参与率争取入户调查得高分尽一份力。三是严明创城纪律。全体机关干部思想上务必提高重视,提高政治站位和全局观,不折不扣执行创建工作决策部署。同时,牢固树立主人翁意识,带头树正风、做表率,不传播和散步影响创城工作的不实言论,自觉为创城工作营造良好社会氛围。四是积极参与社区创城工作。全体机关干部要深入各自所在社区助力创城工作,要充分发挥机关干部的带头作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统