大宗商品管委会迅速学习贯彻市委七届七次全会精神

发布时间:2019-07-22   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易管理委员会   浏览次数:   字号:[ ]

7月11日下午,中国(舟山)大宗商品交易管委会(下简称“管委会”)召开全体干部大会。学习传达市委七届七次全会精神,全面学习了市委俞东来书记《激情创业 担当作为,勇当进一步对外开放的排头兵》的重要讲话内容,并结合大宗商品交易工作实际,部署具体贯彻落实举措。

市政协副主席、管委会主任贝璐国主持会议并作传达和部署,班子成员出席,全体干部参加。会议强调,管委会上下要紧密结合以贯彻落实市委七届七次全会精神为契机,坚持奋力创新进取,进一步理清工作思路,把会议精神落实到下半年的具体工作中去。努力在市委市政府的领导下,全力推进浙江自贸试验区背景下大宗商品交易工作持续发展,为建设“四个舟山”贡献力量。会议要求管委会全体干部职工进一步激情创业、担当作为,紧跟“四个舟山”建设的步子,全力做好五项重点工作:一是有序推进浙商所清算工作;二是积极推进浙江国际油气交易中心建设;三是以保税燃料油为突破口,扎实推进舟山保燃价格体系建设;四是强化招商引资,推动产业集聚;五是深化与上海期货交易所合作,实现期现一体化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统