我委赴上海参加第五届中国石油与化工可持续发展论坛

发布时间:2019-07-02   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易管理委员会   浏览次数:   字号:[ ]

6月26日,中国(舟山)大宗商品交易管理委员会招商服务处赴上海参加第五届中国石油与化工可持续发展论坛,本次论坛由华东理工大学主办,吸引了100多名行业领域资深研究专家、知名企业领导及1000多位行业企业精英。华东理工大学校长曲景平为论坛致辞,中国石油与化学工业联合会会长李寿生、上海化工研究院院长李良君等嘉宾纷纷发言阐述最新观点。

大宗商品管委会招商服务处于论坛核心位置搭建宣传展台,吸引上百名参会人员驻足了解。在论坛茶歇期间,多名企业代表主动到展位了解大宗商品交易中心概况并咨询相关政策,表示出在舟山投资的浓厚兴趣。会后,有多家企业主动与管委会工作人员沟通交流,交换名片,了解企业注册相关信息。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统