大宗商品交易管委会积极参与第三届世界油商大会

发布时间:2019-11-01   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易管理委员会   浏览次数:   字号:[ ]

10月18日,第三届世界油商大会在浙江舟山国际会议中心开幕,以“共商油气、共享给予、共谋发展”为主题,吸引来自全球各地的多家500强企业、石油领域世界50强企业、化工领域世界50强企业前来参会。

在此次油商大会上,中国(舟山)大宗商品交易管委会积极参与其中,共邀请了新加坡东方石油、SK集团、厦门建发集团、山东炼化能源集团有限公司等多家国内外知名企业参加。会议间隙,舟山市政协副主席、大宗商品交易管委会主任贝璐国与阿格斯集团相关负责人就后续业务合作进行了交流,并达成进一步合作意向。

在大会开幕当天的重大项目签约仪式上,大宗商品交易管委会与厦门建发股份有限公司签订 “战略合作”协议。厦门建发股份有限公司后续将依托大宗商品交易中心平台优势和良好营商环境,开展油品、化工产品等贸易相关业务,预计年贸易额可达10亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统