交易中心积极参与首届国际油商大会筹备工作 -重要参会嘉宾已全部邀请完成

发布时间:2017-09-08   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易中心   浏览次数:   字号:[ ]

        在市委市政府及自贸办的领导下,中国(舟山)大宗商品交易中心(以下简称交易中心)全面参与了由商务部和浙江省人民政府举办的“首届国际油商大会”,并承担部分“一带一路”国家驻华大使、国际主要交易所、部分重要客商的邀请以及其中一个平行分论坛的筹备工作。
        在8月份邀请工作中,交易中心充当排头兵,认真并尽自己最大努力来完成自贸办领导小组下达的邀请任务,并成功邀请到了尼日尔驻华大使、也门驻华大使、东京工业品交易所全球副总裁、高盛亚洲执行董事、中银投总裁、亚洲经济发展协会会长、摩科瑞副总经理、SK事业开发常务、卡塔尔能源集团海事部总经理等一系列重量级人员前来参会。在后续工作中,交易中心也将继续服从自贸办领导小组的指示,坚守自己岗位,将分配下来的任务完成的更加出色。同时,交易中心也正有条不紊的进行着平行论坛的筹备工作,努力为首届国际油商大会顺利的举办奠定基础。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统