首届世界油商大会影响力持续发酵 —舟山大宗交易管委会全力做好客商服务接待工作

发布时间:2017-09-25   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易中心   浏览次数:   字号:[ ]

        在省委省政府、市委市政府及自贸区管委会的领导下,中国(舟山)大宗商品交易管理委员会(以下简称“管委会”)举全管委会之力参与 “首届世界油商大会”,共计邀请客商36家,邀请客商总人数92人。由管委会承办的“‘一带一路’倡议下全球油品贸易新趋势”平行论坛也取得了成功,业内反响强烈。
        9月18日杭州主会议结束后,管委会于19日邀请了黑龙江联合石化、宝塔石化、珠海振戎等8家客户赴舟山专项考察。9月19日当天共计接到30多个落户咨询,意向落户企业20余家,确定落户企业8家,当日开始办理落户5家,新增注册资本1.8亿元,预计将带来100亿左右的油品贸易增量及2000万左右的税收收入。
       目前,油商大会的影响力正在持续发酵,管委会将充分抓住此次机遇,抽调精兵强将,以“最多跑一次”的要求,为办理咨询、落户的企业提供“保姆式”、“全方位立体式”服务,全力以赴做好油商大会后的各项跟进工作。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统