交易中心召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化动员大会

发布时间:2017-08-16   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易中心   浏览次数:   字号:[ ]

    6月2日,中国(舟山)大宗商品交易中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,交易中心机关支部、浙江舟山大宗商品交易所支部及中国(浙江)大宗商品交易中心有限公司党员职工参加会议。
    交易中心副主任陈洁主持会议并带领参会人员集中学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示,传达了中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神和省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。
   交易中心党组书记於树波作了动员讲话。首先肯定了去年4月开展“两学一做”学习教育以来中心取得的成效,同时也指出了存在的突出问题。
   於书记强调,要深刻把握中央精神和省委部署,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是坚定政治方向的内在需要,是推进全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是实现学校事业发展的现实需要。
於书记指出,要立足交易中心实际,抓牢“学”这个基础,抓实“做”这个关键,落实“改”这个举措,切实把党的纪律和规矩挺在前面,做党放心、群众满意的干部,通过深化学习教育,始终保持干事创业的精气神。要高标定位,抓好示范,既要有实实在在效果,同时又要创出大宗商品交易中心的特色。通过在“学”上深化拓展、在“做”上抓紧抓实和在“改”上持续用力三方面,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
   於书记要求,结合实际工作践行“两学一做”要求,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“三严三实”的作风、敢于担当的精神,扎扎实实把学习教育开展好,把管党治党任务落实好,把本职工作做好,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统