大宗商品交易中心组织收看电视专题片《将改革进行到底》

发布时间:2017-07-28   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易中心   浏览次数:   字号:[ ]

中国(舟山)大宗商品交易中心(下简称“交易中心”)根据单位实际情况,积极组织干部职工通过集中收看、个人自行收看,网络在线收看等方式认真收看电视专题片《将改革进行到底》。这部专题片充分反映了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带领中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。
   近日,交易中心主任贝璐国主持召开学习会,根据中央关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》要求,动员全体机关干部和中国(浙江)大宗商品交易中心有限公司全体职工(共计40人,占总人数的93%)有针对性地集中观看专题片第一集和第二集。通过集中收看专题片,交易中心全体干部从思想上对全面深化改革有了全新的认识,大家纷纷表示要更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,为了中华民族伟大梦想的实现,必须撸起袖子加油干。
   下步,交易中心将继续坚持市委、市政府五大会战的工作要求,不断推进改革,破解发展过程中出现的新难题,不断提升服务能力和水平;把观看学习专题片与“三会一课”制度、“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,把观看学习成果转化为推动大宗商品各项工作开展的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统