大宗商品交易管委会 组织十九大报告精神专题学习

发布时间:2017-12-26   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易中心   浏览次数:   字号:[ ]

12月18日,中国(舟山)大宗商品交易管委会邀请市委党校林巧老师给包括管委会领导在内的全体机关干部、浙江舟山大宗商品交易所及中国(浙江)大宗商品交易中心有限公司的全体职工作《中国特色社会主义进入新时代》的十九大精神专题授课。

林巧老师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,全面介绍了中国特色社会主义思想形成和发展的历程,新时代社会基本矛盾的变化和我国社会、政治、经济发展新的历史方位和新的历史任务。林巧老师分别从为什么(明确历史方位)、是什么(领会科学内涵)和怎么办(如何建设新时代)三个方面做了详细阐述。

通过授课,全体人员更深刻领会了党的十九大精神的精髓要义,进一步认识到学习贯彻党的十九大精神的重要性、必要性和迫切性。大家表示,要学深悟透、学懂弄通,切实把思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来;要坚持以知促行、知行合一,切实把党的十九大精神全面落实到大宗商品交易建设工作的方方面面;要把学习成果转化为谋划工作的清晰思路、推动工作的强大动力,全面推动舟山发展大宗商品交易新发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统