中国(舟山)大宗商品交易中心党组 召开“两学一做”教育活动动员部署会

发布时间:2016-05-24   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易中心   浏览次数:   字号:[ ]

   5月18日下午,交易中心党组召开“两学一做”教育实践活动动员部署会。
   大会就如何组织开展好“两学一做”专题教育提出了四点要求。一是要明确责任分工。成立交易中心党组“两学一做”专题教育实践活动领导小组及办公室,负责组织实施交易中心专题教育活动。二是领导要带头示范。交易中心党组书记带头上党课,带头作部署。要严格执行双重组织生活制度,与党员一起学习讨论、一起查摆解决问题、一起接受教育、一起参加党员民主评议。三是深入学习教育。要把专题教育融入经常性学习教育,与中心组学习、“三会一课”、年度民主生活会、“周末课堂”等各种学习载体结合起来,通过不断深化学习教育,推动机关党员干部思想作风建设取得新的成效。四是统筹工作结合。要把开展专题教育与做好当前各项工作结合起来,与全面开展“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动,成功试运行中国(浙江)大宗商品交易中心有限公司等重点工作结合起来,与完成本部门重点工作任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统