纪委书记周峰调研大宗商品交易中心

发布时间:2015-10-29   信息来源:中国(舟山)大宗商品交易中心   浏览次数:   字号:[ ]

    10月22日下午,舟山市委常委、纪委书记周峰调研中国(舟山)大宗商品交易中心。周书记一行听取了舟山港模型图的介绍,先后实地了解了口岸通关服务中心、浙江石化交易中心、浙江舟山大宗商品交易所、市发改委大项目部和浙江船舶交易市场。
   周书记认为,交易中心对服务新区建设大局,舟山江海联运建设起着重要的作用;对交易中心取得的成效给予了肯定。同时,对中心下步党风廉政建设提出了三点要求:一是继续落实两个责任。抓好一把手履行“一岗双责”,做到年初有部署,季度有分析,年终有总结,定期召开党风廉政部署会,完善相关制度。二是把握好四种形态。党内关系要正常化,批评和自我批评要经常开展,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;党纪轻处分和组织处理要成为大多数;对严重违纪的重处分、作出重大职务调整应当是少数;而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数,不断深化党纪处分和廉政准则学习,深化加强党纪意识。三是抓好作风建设。重视窗口等企业服务的对外形象,尤其在招商引资上要把握好尺度。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统